游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

美得要上天?日本网友评天界级四女神

2016-07-27 23:09:24 来源:游民星空[原创] 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

  大家都知道日本评美女都喜欢用XXXX年,不过最近貌似人类的历史不够用了,日本的网友们又评出了“日本天界四女”,今天小编就来带大家看看,到底日本的天界级美女,都有什么级别吧。

女神级——佐佐木希

  佐佐木希(Sasaki Nozomi),1988年2月8日(昭和63年)生于日本秋田县秋田市,日本演员、模特。

  010年,佐佐木希作为“最美丽面孔日本美女”入选美国知名电影网站TC Candler“2010年全球最美丽的脸100人”排行榜(MOST BEAUTIFUL FACES 2010)第31位。2011年再次入选“2011年度世界最美的100张面孔”第71位。同年入选日本最美女星。2012年入选“2012年度世界最美的100张面孔”第25位。2013年入选“2013年度世界最美的100张面孔”第41位。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏