游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

马上就要突破宇宙纪元了!日本评美少女年谱表

2016-08-02 22:04:26 来源:卡卡洛普 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  经常在网上看到日本许多新出的各色美少女的介绍,但自从出了一位千年一遇的女孩桥本环奈之后,接着冒出来的妹子多多少少会被媒体冠上夸张时间的称号,那么大家好奇现在已经往前推进了多少年了吗?今天用这份“日本美少女年谱表”就来带大家来好好了解一下。

游民星空

首先是10年才以有1位人才出世的代表

松井珠理奈(SKE48)

  松井珠理奈(まつい じゅりな,Matsui Jurina),1997年3月8日出生于日本爱知县春日井市,歌手,演员。日本女子偶像团体SKE48Team S成员,2012至2015年期间曾兼任AKB48Team K成员。2016年4月于TBS电视剧《我并非不能结婚只是不想结》演出高中时代的女主角;2016年7月主演TBS电视剧《死币》。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏