游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

五连发卡弯根本不算啥 国人眼中的十大神车

2017-09-08 22:28:47 来源:凤凰网 作者:智选车 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  提到神车,你脑海中第一反应会是谁?有销量狂傲声明远播的神车,有出一款大卖一款的神车,有轻松圆你豪车梦的神车,有提到中国汽车史绝对绕不过的神车……但神车之冠到底会花落谁家呢?必须是我们观众投票来选择!

1.五菱宏光

  2016年销量:650018

  厂商指导价:4.18万-5.68万

  战绩:决战秋名山、518km/h超速、每58秒卖一辆

  似乎就在一夜间,满街的车屁股都贴上了五菱宏光S车标。从奔驰到宝马,从大牛到拉法,从86到GT-R,从国内到外国……五菱宏光突然就变成了神车。

  “刚坐你的车,发现一样东西,你每次过弯都很不自然。虽然你这辆GT-R马力很大,不过车头很重,秋名山那么多急弯,尤其是最后那五连发卡弯,你每次都拿不准最好路线。除非你能克服这个问题,否则你是斗不过我的五菱宏光的!”

  关于五菱宏光和秋名山的传说更比比皆是,宜家宜商拉人载货,无论在城市街头还是乡村小道,你总能看到它亮起的尾灯,这款4万起步的小车每58秒就能卖出一台,已经成为了中国的一种现象级车辆。如果要论国内神车,五菱宏光绝对是你无法磨灭的一辆。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏