游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

深夜聊天室:哪些游戏让你的爽快感爆棚?

2017-09-08 22:50:36 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  在评价一款动作游戏的时候,经常会出现“爽快感”这个词。什么是爽快感呢?这并没有专门的解释,不过每个人心里都有自己衡量的标准,动作一气呵成,杀敌痛快,简单高效的连击,无双类的割草游戏尤为明显。百人斩、千人斩,一骑当千,非常过瘾。那么,你玩过哪些爽快感爆棚的游戏呢?

游民星空

  短笛前段时间在玩《战神3》,满腔怒火的奎爷手撕诸神,血花四溅,让人玩得血脉喷张。戳瞎眼睛、砍到肚破肠流,恰到好处的QTE,野蛮暴力又热血沸腾,简直是释放情绪的最佳选择。玩下来就一个感觉:爽!真希望能早点玩到《战神》新作啊!

游民星空

  当然,要说爽快感,忍龙和鬼泣也堪称是典范。除此之外,其实射击游戏也有不少很爽快的,各位不妨在评论区安利一下吧~

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏