游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

老司机将消失?未来可能不复存在的十大职业

2017-09-11 11:30:42 来源:十大网 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  上个世纪,已经有打字员、铁匠、电话接线员等很多职业消失了。随着科技的快速发展,未来职业变迁的速度将越来越快。以下小编将盘点这些未来可能濒临消失的职业。将要入行的人千万要当心。

记者

  也许有一天,90%的记者都会失业!这不是危言耸听,美国的NarrativeScience公司,结合大数据和人工智能,利用软件开发的模板、框架和算法,瞬间撰写出上百万篇报道,《福布斯》杂志都已经成为他们的客户。

游民星空

  除此之外,互联网的出现让纸媒生存空间不断被压缩。继《万象》、《环球财经》,《他生活hislife》,《好运MONEY+》宣布即将停刊。媒体大佬何力、刘洲伟最近也离开传统媒体。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏