游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

深夜聊天室:哪些游戏被取消让你感到非常遗憾?

2017-09-11 23:03:00 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  今天,黑曜石一款被取消的Xbox One独占游戏曝光在玩家面前。这款名为《Stormlands》游戏计划类似《辐射:维加斯》的规模和形式,加以类似之后《巫师3》的战斗方式,并且还打算利用云服务器实现万人Raid任务。无奈由于种种原因,这款看起来还OK的项目从未面世就已经胎死腹中了。

游民星空

  黑曜石另外一款被取消的游戏让玩家的怨念更深,那就是《龙鳞化身》。这款由白金工作室打造,微软发行的ARPG可谓是今年最受期待的大作之一。与之一并取消的还有另外两款同是在2014年E3公布的游戏——《神鬼寓言:传奇》和《Project Spark》。《龙鳞化身》的取消让微软在那段时间饱受诟病,微软Xbox部门老大Phil Spencer也回应道这一举动辜负玩家,也辜负了自己。

游民星空

  如果往更早之前追述,PS4平台被取消的恐怖游戏《P.T》现在说起来也是很多玩家心中的遗憾,特别是小岛站长的粉丝们。在那个年代,小岛秀夫+吉尔莫·德尔·托罗这两个名号就足够让玩家兴奋,再加上寂静岭本身的知名度,玩家们对它的期待度也是与日俱增。可惜它成了小岛和Konami斗争的牺牲品。从后来各种向《P.T.》致敬的作品,所谓的精神续作来看,这款游戏的影响力确实非常大。

游民星空

  也许正是因为不再存在,人们才会多些宽容,也更多些遗憾吧。那么有哪些被取消的游戏曾经让你觉得非常可惜呢?

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏