游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

深夜聊天室:对于网传的主播开挂问题,你认为可信度高吗?

2017-12-07 23:04:35 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  近日,55开被质疑《绝地求生》开挂一事闹得沸沸扬扬。那么对于网传的主播开挂问题,你认为可信度高吗?

游民星空

  自55开被传开挂以来,一方面不断有网友拿出所谓的“实锤”来说明55开开挂,甚至查出了55开此前用于直播的Steam账号曾有被封禁的记录;另一方面55开也在针对此事不断进行着解释和辟谣,向网友回应了自己是通过努力练习才拥有了如今的吃鸡技术,同时也表示被封的号虽然确实是他自己的,但因为是朋友用那个号演示外挂给他看才出现了被封号的问题,并表示自己痛恨外挂。

游民星空

  关于此事,目前仍是众说纷纭,其实在55开之前,也有各种大主播被质疑《绝地求生》开挂,结果有的自证了清白,有的至今仍不能做出合理解释,那么各位,你们对于网传的主播开挂问题,又有何看法?

对于网传的主播开挂问题,你认为可信度高吗?
可信度高
很多证据确实可以作为实锤来看待,主播对于某些问题的解释并不能使人信服,相较于主播的解释,我更相信这些能拿的出手的证据。
可信度不高
主播对于网友质疑的问题已经做出了回应,那些所谓的“实锤”并不能直接证明主播有开挂的事实,我希望看在看到更加有力的证据后,再去讨论孰是孰非。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏