游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

深夜聊天室:你对《塞尔达传说》新作有何期待?

2017-12-20 22:35:27 来源:游民星空[原创] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  1986年2月,由宫本茂和手冢卓志共同设计的《塞尔达传说》首度面世,它作为FC磁碟机的首发作品发售,最终销量突破了650万,畅销程度让人吃惊。而《塞尔达传说》这一伟大的游戏系列也就此诞生。

游民星空
1986年刚刚诞生时的《塞尔达传说》

  时隔31年,《塞尔达传说》系列已经有了20位家族成员(包括复刻),几乎每一部作品都备受玩家好评。而根据外媒Gameinformer发布的消息,《塞尔达传说》系列新作目前或许也已经在制作当中。

  从外媒报道的信息来看,制作人青沼英二曾经表示《塞尔达传说》新作可能依然会保留开放世界的设定,但是据说掌机平台《塞尔达传说》(例如《塞尔达传说 众神的三角力量2》)作品的开发团队目前仍然存在意见分歧,他们认为即便是在Switch主机上也应继续保持2D的传统。

游民星空
GBA上的《塞尔达传说:缩小帽》,这是笔者非常喜欢的一代作品

  当然,Gameinformer提供这部分信息可信度还未可知,不过塞尔达系列的开发的确很具有周期性,《塞尔达传说:荒野之息》在2011年《塞尔达传说:天空之剑》发售后就已经在紧锣密鼓地进行了,在《荒野之息》发售后10个月的现在,开始酝酿《塞尔达传说》系列新作也的确是有一定可能的事项。

游民星空

  那么,尽管可能还要等上4-6年时间,但我们不妨现在就展望一下系列新作未来的样貌:你对这款《塞尔达传说》系列的新作有何期待?你又希望本系列的哪些元素得到保留、哪些部分又需要创新呢?还请通过评论区畅谈一下自己的想法吧。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏