游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

深夜聊天室:为什么《前任3:再见前任》能拿下12天14亿的票房成绩?

2018-01-09 22:15:18 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  或许谁也没想到,一部小成本都市爱情电影《前任3:再见前任》会取得12天14亿的惊人票房,无论是在国产片还是好莱坞大片之中,这个成绩都十分惊人,到底是什么原因让《前任3》能成为一匹票房黑马?

游民星空

  上映伊始,《前任3》在年末扎堆上映的一众国产片中并没有异军突起,既没能首日破亿,也没能拿下单日冠军,反而被另一部国产喜剧《妖铃铃》拔得了头筹,口碑也并不出众。

  但从上映第二天起,《前任3》就仿佛开了挂般,蝉联单日票房冠军至今,甚至在上映9天后,单日破2亿,要知道,海外的票房怪兽《星战8》的内地总票房迄今也才刚刚越过2亿线,而《前任3》一天(1月6日)的票房就已经比《星战8》上映5天的总票房还要高。

  在演员阵容上,《前任3》并没有十分强大,虽然有观众颇为脸熟的韩庚+郑恺的组合,但二人的扛票房能力和电影口碑实际上也并不十分给力,《前任》系列在票房上的表现并不很突出,而口碑方面,如果说第一部《前任攻略》算是及格线以上的爱情电影,那《前任2》则给这个招牌砸了颇大的窟窿,可是《前任3》的票房却炸裂到了让人咋舌的地步。

游民星空

  或许是因为题材的讨喜,都市男女的爱情悲喜剧,触动了不少人的心,或许是因为同期上映的电影更无法吸引观众买票前往,《星战》系列在国内影响力的疲软和过长的电影时长,《前任3》的成功有着太多方面的助力和机缘巧合。

  你又是觉得为什么《前任3》能拿下这样漂亮的票房成绩?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏