游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

天使的外表魔鬼的身材 最可爱混血女高中生出道

2018-01-12 23:09:27 来源:头条 作者:灰猴娱乐 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  说到最可爱女高中生,每一年都会分年级、地区进行选拔,而且这项选拔俨然成了美少女们的艺能界跳板,不只冠军可以得到成为popteen专属模特儿的资格,就连奖项的入围者也有在艺能界出道的机会!

  今天小编就来介绍一位中村友茉(ジャスミンゆま),出身自最可爱女高中生的选拔,而且高中毕业后就以将在艺能界出道!

游民星空

  本名为《中村友茉》的「ジャスミンゆま」是今年3月举办的全日本最可爱女高中生选拔「女子高生ミスコン2016‐2017」中评审特别奖的得主!因为拥有美日混血的外表,其实在一票入围者中就已经相当受到瞩目。果然赛也被爱贝克思事务所相中以ジャスミンゆま(Jasmine Yuma)这艺名出道。因为混血的脸蛋,不少人说她与女神莉亚迪桑有明星脸,相信未来的发展是很值得期待的~!

游民星空

游民星空

 

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏