游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

深夜聊天室:在游戏中你是理智派还是莽夫?

2018-01-20 22:56:55 来源:游民星空[原创] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  幽暗的甬道中死寂无声,空洞的空间内回响着的只有我和队友的脚步声,装备偶尔碰上石壁发出一声脆响,都让人觉得格外刺耳。每走一步,我都要借着腰间提灯昏黄的光线查看一下脚边的石砖,生怕踩上什么险恶的陷阱。且慢,前方那个狭窄的石门有些蹊跷,根据我长期探墓的经验来看,门口这块凸起的砖块肯定有问题,门后可能也有活尸手提凶刃,正要暗下毒手...

  在我旁边走着的炸药桶帮猎人终于看不下去了,他抄起霰弹枪、手提爆炸锤,一个箭步就冲了出去,在他一举砸翻几个杂兵之际,我仿佛听见了他暴烈的呐喊声——“还有谁!?”

游民星空

  相信不少朋友在玩游戏时都曾遇见过这样“死生看淡,不服就干”的血性队友,又或许你自己也是个自信“在下头很铁”的超级莽夫,不管面对什么样的游戏难度、不论当下是否敌众我寡,都要提刀杀将过去,砍他个天翻地覆——今天我们就来聊聊,你在玩游戏时是不是很喜欢莽呢?

游民星空
提起莽夫就不得不说的No总

  有句俗话说:“赤脚的不怕穿鞋的。”归根结底,鉴于游戏本身不同于现实,不管在游戏中狗带多少次,除了手柄可能会有被砸烂之忧以外,现实中的玩家也不会有太多影响;再加上有些游戏的死亡惩罚也不算严重,更是让莽夫们免去了后顾之忧。于是乎,游戏自然就成了玩家们排解压力的最佳场所,在玩游戏时,不少玩家都倾向于全凭心情,头脑一热就来一波暴躁操作,管他结果如何,这一波打爽了再说!

游民星空

  当然也有人更倾向于步步为营、精打细算,不论何时都保持谨慎小心——尽管可能会被人以“太怂”为由再三讥嘲,不过毕竟“小心驶得万年船”,稳扎稳打说不定还更能赢得胜利,而只有赢下了游戏,才能算是真的开心呐。

  那么在游戏中你是处处小心、事事谨慎的理智派玩家,还是总爱头铁莽一波的莽夫呢?不妨在评论区和大家聊一聊。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏