游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

风韵犹存魅力不减 日本这些女神已经年过30岁

2018-01-30 22:39:43 来源:clickme 作者:BoBO 编辑:益达兄 浏览:loading

  如果喜欢御姐的你一定懂轻熟女的魅力,就算已经30岁以上但电力依旧不减!虽然女性的"年龄"总拿来被做文章,不过现在日本演艺圈中,有一群30世代的魅力女星们,可是随著经验的累积与岁月的淬炼,依旧在这如战场般的舞台上持续奋斗、不仅散发著满满的魅力,也更加闪闪发亮呢!透过《KEYPO大数据关键引擎》调查在这些30~39岁的日本轻熟女演员中,到底谁才是网友的最爱?

第十名:柴崎幸

  14 岁就入行的柴崎幸,今年已经35 了,影、视、歌三栖也都获得不少好评与肯定。

  2003 年与木村拓哉合演《梦想飞行Good Luck》

  2004 年与妻夫木聪共演的《orange days》中,演活了又傲娇又努力的失聪女主角萩尾沙绘

  2007 年在《破案天才伽利略》与福山雅治所饰演的汤川学凑成了破案搭档,在戏外还合组音乐团体 KOH+

  2014 年《信长协奏曲》裡与小栗旬合作,饰演了女主角归蝶一角

  2016 年又担纲 NHK 大河剧《女城主直虎》,除了严肃的历史情节之外,也和三浦春马、高桥一生上演出一段难分难捨的感情。

  是的,她与那么多「男神」们合作,每对都很有火花,让迷妹们有够羡慕,却又因爲是实力派,无论男性女性的粉丝都相当多。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏