游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

阳光正妹“小结衣”清纯美照

2018-01-05 22:25:58 来源:虎扑 作者:劍魔獨孤求敗 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  日本女星新垣结衣长相甜美、形象清新,被众多男粉封为“国民老婆”,不过日前有网友发出一名正妹,长相神似新垣结衣,无论是灵动大眼还是清纯气质,都和新垣相似度极高,连标准超高的网友们都不得不赞叹:“真的好像!”直呼:“老婆又多一个了。”

游民星空

  这名美少女名叫龙梦柔,曾在2014年参加选秀节目《来吧灰姑娘》,出色的外型和轻柔又疗癒的歌声备受网友讨论,当时也被品冠赞“心目中的灰姑娘”,后来更获得该节目冠军,最近照片又在网络疯传,不少第一次看到照片的网友都惊呆,直呼“真的很像结衣”,甚至有人认为青春无敌,略胜结衣一筹。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏