游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

有人出道 有人开挂 2017年最具人气的十大网红

2018-01-05 14:30:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  什么是网红?“网络红人”是指在现实或者网络生活中因为某个事件或者某个行为而被网民关注从而走红的人或长期持续输出专业知识而从红的人。那么2017年人气最高网红有哪些呢?根据百度年度沸点发布的榜单本文盘点了2017十大网红,这些网络红人有冯提莫、MC天佑、陈一发、PDD、papi酱、55开、大胃王密子君、周二珂、张大奕、艾克里里,你有看过他们的直播吗?一起来看看吧。

1、冯提莫

  冯提莫,本名冯亚男,1991年12月19日出生于重庆万州,中国内地女歌手、网络主播。冯提莫作为主播电台的翘楚,在网易云音乐单期节目在线播放达到200万以上的翻唱单曲达到15首以上之 多,数期节目的评论量也多达3000条以上,可谓是最热人气主播。2016年为电影《28岁未成年》献唱片头曲《你不懂我》。2017年6月30日推出个人首支单曲《识食物者为俊杰》。2017年10月6日于网易云音乐独家首发第二支单曲《沈洁洁》。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏