游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

深夜聊天室:《绝地求生》国服给Steam老玩家政策 对此你有何看法?

2018-01-05 22:47:25 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《绝地求生》国服官网今天曝光了关于Steam老玩家回归的政策,总得来看对于Steam玩家还是很友好的。简单总结来说就是1月5号之前在Steam购买的老玩家都可以免费登陆国服,每个Steam帐号绑定1个QQ号,Steam帐号不会受任何影响,战绩不会同步也不会更新到国服。

游民星空

  国服的一大优势是对外挂的打击力度很大,对玩家来说,最起码游戏体验应该要比跟“神仙打架”爽很多。腾讯宣布代理以来打击外挂的强硬态度有目共睹,成立反外挂小组等专门整治外挂的团队,成果显著。在国服的回归政策中也再次强调了对外挂的打击,绑定以后如果Steam版被封那么也就不能在国服用QQ游戏了,抵制外挂决不姑息。

游民星空

  国服另外一个优势就是不用担心服务器了,毕竟买加速器也是一笔不少的花费。腾讯在宣布代理时也表示了为了给予中国玩家最优秀的游戏体验,会为国服提供网络优化、服务器扩容等技术支持。以上这两大优势可以说是解决了玩家基本游玩的保障问题,再加上老玩家可以免费回归,不需要再重新购买游戏,Steam帐号不受影响也会保留之类的条件。各位国服玩家对于此项政策有何看法呢?不妨通过评论区说说自己的意见。

你会回归《绝地求生》国服吗
国服延迟低,服务器有保证,外挂问题会得到解决。
不会
习惯了Steam版,朋友都在这里以及其他原因。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏