游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

谁能活过《复联3》?十位复仇者在漫画中的死亡方式

2018-03-07 17:40:29 来源:头条 作者:银河电影局 编辑:益达兄 浏览:loading

  在漫画中,角色的死亡不是什么极为严重的事。虽然这个角色可能在某个故事中占有非常重要的位置,最后的悲剧也可能十分悲壮,但是这些角色总会在某个时间某个宇宙中复活。

游民星空

  而电影里,角色的死亡就严重得多,我们很可能就会与这个角色永别了,所以在谈论到《复仇者联盟:无限战争》时,每个人最关心的可能就是这个角色能不能活过这部电影。以下就是“买个泥头”给大家带来的十位在漫画中曾经死去的角色,但愿在《无限战争》中他们不会有相同的命运!

10.尼克·弗瑞

  虽然弗瑞局长和他的儿子已经在漫画中“死过”无数次了,但是有一次“死亡”的结果比较严重。在《原罪》事件之后,尼克·弗瑞被发现是杀死了观察者的凶手。

  在试图拿下迈达斯的时候,似乎是死在了一场爆炸中。他成功了,但是他被惩罚静默地守望地球,直至永远。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏