游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

不知该为谁心酸 世界各地小孩的玩具看贫富差异

2018-05-26 17:36:20 来源:创意收藏夹 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  安娜 (Anna RoslingRönnlund) 过去15年来一直致力让大家了解「全球公共数据」的重要性,并试图用简单的图表让大家知道世界的问题。

  于是她开始进行了一项活动,她接洽了摄影团队共同记录了「50个国家中的264个家庭」物品的影像,摄影师会花一天的时间拍摄多达135件物品,如家里的鞋子、牙刷或儿童玩具。让人惊讶的是,你可以从这些小朋友的玩具中发现看见每个家庭的收支状况。

游民星空

  在每个成年人每月收入29美元的布吉纳法索家中,他们最喜欢的玩具是旧轮胎。

游民星空 

  在每个成年人每月收入29美元的布隆迪家中,最喜欢的玩具是干玉米。

游民星空

   同样29美元,孩子最喜爱的玩具是塑料瓶。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏