游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

才10岁就有如此相貌 这个美韩混血小姑娘美得逆天

2018-07-07 15:37:04 来源:头条 作者:创意收藏夹 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  话说,有了解韩国娱乐文化的孩纸可能会知道,YG娱乐,SM娱乐以及JYP娱乐是韩国娱乐产业的三巨头,这三家公司几乎把国内外最有发展潜力的明星都收入了囊中。

  就在最近,YG娱乐公司与一名韩裔的美国小女孩签了约,把她纳为旗下blacklabel厂牌的一员,这事在网上引起了不少的轰动,不为别的,就因为这位签约的小女孩,实在太漂亮可爱了!

  就是她,Ella Gross。

游民星空

  白皙精致的瓜子脸,炯炯有神的大眼睛,还有着高挺的鼻梁,这么精致的五官,可以说是小仙女本仙了啊!

游民星空

  2008年出生的Ella从小就在美国加利福尼亚长大,今年整好10岁,别看她年纪小,人家早先在五岁左右就开始给一些品牌试拍广告硬照,年纪轻轻的她在镜头前毫不羞怯,对于摆pose可谓是驾轻就熟。

游民星空

  侧脸回眸,扮酷耍帅,甜美乖巧,样样姿势都难不倒她,最主要是人家眼神还特别有戏,简直是模特范十足。

游民星空

  得益于这些广告的试拍硬照,Ella被一些国际品牌相中,纷纷向她发出了合作拍摄的邀约,所以她在7岁那年便开始活跃于模特界,正式成为了一名童模。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏