游民星空 > 娱乐 > 手办 > 正文

反浩克装甲限定版模型 漆黑装甲硬刚浩克不心虚

2018-07-12 09:13:21 来源:游民星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  为了参展世界最大级模型展Wonder Festival 2018[Summer],各个厂商都开始展示出自己的参展参展商品,打算在会展上吸引更多的玩家。日本千值练、1000toys公司在近日公开了自己会场限定商品,黑色装涂的“反浩克装甲”模型,还公开了各种详细资料,这款限定版反浩克装甲模型还搭配有LED灯部件,黑色装甲与红色闪光相配,给人一种神秘的强大感。

游民星空

游民星空

  这款模型是基于之前发售的RE:EDIT IRON MAN 第五弹“反浩克装甲”制作的黑色版本,基本结构与前作相同,采用合金骨架制作、拥有反应炉LED灯发光部件、内部藏有Bleeding Edge装甲。限定版装甲改为以枪铁色、雾面黑、雾面金涂装,各部反应炉也使用透明红零件製作,整体散发出十分豪华的质感。这款模型的会场售价为38000日元,约为人民币2265元,在会展结束之后可能会在千值练的网上商店开放少量订购,具体还要看官方公布。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏