游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

不仅有快乐水还有快乐酒 可口可乐在日本卖起了酒

2018-07-11 19:25:02 来源:头条 作者:创意收藏夹 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  可口可乐已经不满足于只卖可乐了!最近,它在日本卖起了酒。这是一款名叫「柠檬堂」的罐装气泡酒。

游民星空

  「柠檬堂」共有经典柠檬、盐渍柠檬和蜂蜜柠檬 3 种口味,分为3%、5%、7%三种酒精浓度。

游民星空

  一罐350毫升售价150日元(约8.8元人民币),主要客群为年轻的女性。目前只在日本九州限定发售。

游民星空

游民星空

游民星空

  这也是可口可乐成立一百多年以来首次销售含酒精的饮料。

游民星空
「柠檬堂」的代言人阿部宽

  据介绍,可口可乐公司的产品开发人员在前前后后跑了不下50家居酒屋后,发现柠檬味的饮料很受欢迎,特别是含量从3%~9%不等的酒精饮料,非常受年轻人的喜爱,尤其是年轻的女性。

游民星空

  目前「柠檬堂」只在日本销售,还尚未有在其他地区销售的计划,之前在福冈的品酒会上,顾客排队试饮的场面相当火爆,看来可口可乐这次的新尝试还是很值得期待的。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏