游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

美国宅女COS日漫角色参观动画原型地 理由令人唏嘘

2018-07-11 14:45:37 来源:游民星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  “圣地巡礼”是很多动漫迷们喜欢做的事情,即亲自前往作品中的原型地一览美景。近日,一位来自美国的宅女也前往某动漫原型地,并自曝这部作品改写了她的人生。

游民星空

  由东京电视台播出的综艺节目《你为什么来日本》最近采访了一位来自于美国的女性亚莉安娜(32岁),在镜头跟拍之下她来到偶像动画《Love Live!Sunshine!!》的原型地沼津市,并自曝自己是出于某些特殊理由喜欢上这部作品,并萌生出想要亲自“圣地巡礼”的念头的。

游民星空

  抵达沼津市之后,亚莉安娜感叹于当地的景观布局之美,毕竟受到动画影响,这座城市到处都可以找到曾在动画里出现的镜头和虚拟偶像角色的装饰。除了市内的景点以外,亚莉安娜还来到了度假胜地淡岛,并穿上自己喜欢的动画角色——松浦果南的服装游览,同行的摄影师还为她拍下了与实景与动画场景的对比。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏