游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

2018-07-12 21:49:53 来源:头条 作者:军武次位面 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  每个男孩子在小时候都会对枪械有着浓厚的兴趣,而一把特殊的枪更是我们所想要的,毕竟它炫酷的外形看来就非常的与众不同,来看看这十大外形最为科幻的步枪,中国魔改无托56半上榜。

第十名:魔改97

游民星空

  97式突击步枪是北方工业生产的专门外销版的5.56毫米突击步枪,但是常被吐槽没有导轨、保险按钮和光学瞄具等问题,说实话早期的97式步枪外形确实不怎么样。于是加拿大爆改的97步枪出现了,新版本的97步枪去掉了提把部分,安装了顶部皮轨,拉机柄也改到了一侧。装满战术配件更是科技感满满。

游民星空

第九名:FN F2000

游民星空

  FN F2000是一款比利时采用模块化设计的无托突击步枪,发射5.56x45毫米的NATO弹,采用导气式自动方式,可使用北约标准的M16弹匣。全身使用了大量塑料,比法玛斯、AUG都要轻。

游民星空
▲FN F2000的左右手都可以使用 因为抛壳口在枪身前方

  F2000另一种独特设计是采用类似FN P90的混合式发射模式选择钮及前置式抛壳口,射击时首发弹壳会留在弹壳槽内,直至射击至第三、四发,首发弹壳才会排出。且抛壳口在枪身前部,解决了左手射击时弹壳抛向射手面部及气体灼伤的问题。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏