游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《红色警戒3》各国家单位详解

2008-11-07 20:39:45 来源:游侠 作者:本分老实人 编辑:dsgames568 我要投稿

说明:
瞬发技能表示按下后直接发挥效能的技能。
切换技能表示该技能的作用是切换不同的默认武器。
目标技能表示使用该技能需要选择技能作用的区域和目标。
小括号内表示的是该设施所需要的科技前提。

苏联单位

步兵:
战熊War Bear—$225—两栖—用可怕的大爪子撕人的大熊。比狗强壮些,但还是会被狗秒杀。
[大声咆哮]Amplified Roar—瞬发技能—震慑(不能移动不能开火)熊周围的步兵。有更大的机会对付大群步兵。如果你遇到了另一个熊或狗,谁先叫谁就赢。

动员兵Conscript—$100—拿着机关枪的苏联基本步兵。对步兵还行。
[莫托洛夫鸡尾酒] Molotov Cocktails—切换技能—能对固定目标造成不小伤害的变种手榴弹。

防空步兵Flak Trooper—$300—可以打飞机的初级步兵。
[磁性地雷]Mega Mines—切换技能—步兵给自己的火炮装填配备延时引信的地雷,然后向地面目标射击。这些地雷粘到车辆和建筑上,过了几秒就会爆炸。他们不能去粘步兵,但爆炸能够伤到所有东西。

工程师Engineer—$500—两栖—能够把己方建筑修理到满血,占领敌人建筑或中立建筑。在水里使用橡皮艇。
[战斗碉堡]Battle Bunker—$500—目标技能—工程师可以在你选定的位置造个碉堡,可以进驻5个步兵,能够向外射击。

特斯拉装甲兵Tesla Troopr—$750(高级反应堆)—定位和RA2的一样。这种重型步兵非常适合打击车辆。他们不能被碾压,可以为特斯拉线圈充电,还可以解冻被冷冻的单位和建筑。
[电磁干扰仪]Electro Magnetic Disruptors—切换技能—替换普通武器,可以短时间瘫痪敌人车辆,但没有杀伤力。

娜塔莎Natasha—$2000—两栖(作战实验室)—能够远程狙击敌人步兵的苏联英雄。对于建筑和车辆,她直接呼叫空袭。几秒之后(大概数10下)一架轰炸机会给目标区域带来很大的伤害。当前她死的太快了,飞机来的也慢。不过就算娜塔莎走开或死了,飞机也还是会来的。
[狙杀驾驶员]Kill Pilot—目标技能—目标车辆被打成中立,能够被步兵占领。和将军里贾曼?卡尔的技能一样。{SR:估计枪都是一样的。}

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
--
游民指数
-
-
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏