游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔法门英雄无敌6》资料:生物-地狱

2011-06-28 20:28:16 来源:官方 作者:未知 编辑:木淋 我要投稿

相关内容请访问:魔法门英雄无敌6专区

地狱犬(升级:炎息魔犬)

  地狱犬是贪婪之王的仆役。这些双头、喷吐火焰的狰狞猛犬无论是体型、速度还是凶猛程度都胜过甚至是剑齿虎或者凶暴狼这样的猛兽。


地狱犬/炎息魔犬能力:

  •无限反击(基本及升级):地狱犬绝不会放松警惕,惹上一头地狱犬就一定会遭到凶猛的反扑。地狱犬受训捕杀极度危险的猎物,或者为更加危险的财宝充当看守。它极度灵敏的嗅觉和听力让任何袭击者都会吃不了兜着走。

  •暴食之眼(基本及升级):当地狱犬或者炎息魔犬被敌人打伤时,它会感觉到无法抵挡的饥饿感,驱使它放倒这个敌人。敌人的气味充满它的脑子,释放出极度的狂暴。在这种状态下,这个双头怪物对它盯住的敌人的攻击更具毁灭性,持续到敌人被放倒或者战斗结束。

  •狼吞虎咽(升级):炎息魔犬极为贪吃,谢尔戈中流传着这样的说法:“只要你有双份的食物能喂饱它们,两个脑袋总比一个脑袋强。”炎息魔犬可以同时攻击身边的多个目标:嘴巴多,吃东西方便。

更多相关内容请关注:魔法门之英雄无敌6专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯