游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔法门之英雄无敌6》进入游戏方法 非代理非断网络

2011-11-03 14:17:02 来源:3DM论坛 作者:bianta 编辑:迦偌 我要投稿

没修补过的最简单,C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\version.txt 修改内容为0421 就不会修补了,和往常一样正常游戏。如果修补过的(和我一样,郁闷了半天),就去下旧版本的登录器,这里说个(点击进入

下载后覆盖新登录器,然后修改上面一样的文本。

OK一切正常了,等以后更新正常了,再改那个文本控制文件,以后想更新就能更新了实在还是在修补的就在看到修补的时候断开网络,见到登陆界面再连接上网络,然后正常游戏,反正目的就是不更新登录器。

谢谢 楼下的补充,如果0421不行就输入大于0421的数字试试,比如0853  (0421是最新版本登录器的版本号)

更多相关内容请关注:魔法门之英雄无敌6专区

更多相关内容请关注:魔法门之英雄无敌6专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯