游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔法门之英雄无敌6》自定义地图,高AI打法

2012-03-03 11:21:03 来源:游民论坛 作者:大宝宾利 编辑:迦偌 我要投稿

原帖:点击进入

刚刚在网上看帖,说H6的自定义AI很难。

本人的经验,仅供参考。

地图为巨大(具体是什么,忘了),AI最难,选的是鬼城,魔法英雄,出现位置为地图左上角。

(这一代的H6有了很大的改进,以前升基地,暴兵的打法可以完全不考虑)开始迅速抢石头矿,木头矿,路边有一个6级兵,会加入,这里是关键,用它来打右边的一个7级兵(魔法英雄升级魔法,补血的那个),然后迅速向下抢野外的两个暴兵点,打法很简单,就是6级兵上去抗(加补血),第一个星期顺利的抢到2个暴兵点,然后回城,第二个星期就有了鬼族的5、6级兵了。然后迅速的向下,抢电脑的城就可以了。

感觉H6比H5的鬼族削弱了不少,但是用鬼族刷野外的暴兵点非常的简单。主城不用想,直接升级经济。

记得最后的决战是和壁垒城打,打的是野战,其实感觉鬼族打守城战更占优势些。

个人感觉适用的魔法:1加血,2群体加血,3、加防御,4、群体加防御。(由于开始是小规模战斗,加血这个魔法远远好于吸血,而后期大规模战斗的时候,吸血还不如加防御,本人最后用鬼族和壁垒城决战的时候,第一次魔法是加的群体吸血,第二次是加群防,差点战败,后提档,第一个回合加群体防御,赢的非常轻松)

更多相关内容请关注:魔法门之英雄无敌6专区

更多相关内容请关注:魔法门之英雄无敌6专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯