游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔法门之英雄无敌6》普通模式亡灵和圣堂战役心得

2012-04-18 12:25:05 来源:游侠论坛 作者:huoyikiss 编辑:迦偌 我要投稿

总体来说,两个阵营战役的难度,是先难后易,越往后打越简单。

两个阵营,大家谈到最多的就是无损。无损根据阵营要分开述说。

亡灵

亡灵的默认英雄是魔法系的,无损主要靠吸血,回血,石肤。前期是食尸鬼冲前,怨灵在后奶+AOE.

后期,靠巫妖,蜘蛛远程,魔法攻击。食尸鬼或吸血鬼上前抗,怨灵在后奶。几乎不需要战术站位。可以比较轻松无损。中后期,可开自动战斗,来快速打野。

圣堂

圣堂的无损,跟亡灵有所区别,圣堂的兵,大多都是物理攻击,所以,选择物理英雄会比较好打。特别是中后期。

圣堂无损,主要靠压制,天降,战术,奶。中后期开自动战斗打野,都可以保证30%无损,有损的话,可自己手动调整战斗来无损。

圣堂相对亡灵来说,要无损,需要麻烦一些,首先,战术站位肯定是需要的。第2,要更注重兵的主动性和出招顺序。

想无损,AI是近战,比较简单,找个盾牌兵或者骑兵,上个天降冲上去抗,神官在后奶,第2回合抗的兵上压制,轻松秒兵无损过关。

如果AI有远程,则要注重兵的主动性。比如对方有魅魔,雪女,弩手,地精类,则要在他们出手前,把你的坦克兵上天降冲上去,不然AI远程就会打你的神官,弩手,鹰等等,一局神官只可奶2次,但是AI远程过多,3个不该被打的兵被打,就无法无损了。

所以,必须要有个能抗的先冲上去,吸引AI远程的火力。

圣堂打野,我以前最怕气元素,全体AE,我3-5个兵全部死兵,虽然不多,但是没有无损,我就不爽。而且气元素的主动性相当高,往往都是他先出手。但是圣堂有了耀灵后,就不一样了,战术安排,我把耀灵放第一排。起手,耀灵比气元素主动高,可直接上天降给耀灵,耀灵虽然可直接打到气元素,但是,不能打,直接飞到气元素身边,等待下轮攻击,恶心AI。这样AI气元素就不会对你的后方造成AOE。AI的雪女等等也会去打耀灵。由于有天降的存在,只要增加20%的兵死完后,你在战斗结束前,奶满,就可以无损。

更多相关内容请关注:魔法门之英雄无敌6专区

更多相关内容请关注:魔法门之英雄无敌6专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯