您的位置:游民星空 >> 攻略秘籍 >> 掌机游戏 >> 攻略 >> 正文

《口袋妖怪:黑/白2》定点教学一览(碎片颜色别) 碎片大量获得方法

http://www.gamersky.com 2012-07-03 12:23:37 来源:电玩巴士 作者:samoqt

游民星空
红色碎片教学地点:ホドモエシティ 帆巴市口袋中心左边建筑一层

游民星空
蓝色碎片教学地点:ヤマジタウン 山路镇左上民家

游民星空
黄色碎片教学地点:セイガイハシティ青海波市口袋中心上方建筑

游民星空
绿色碎片教学地点:シッポウシティ七宝市口袋中心左边

碎片大量获得方法

大家一定发现了山洞里面的砂尘会出碎片。

总的来说大量碎片就是通过ハイリンク任务在山洞中来取得。

这一作跟前作不同,ハイリンク一个人也能玩。而且不需要通关,一周目就能做任务。

首先进入ハイリンク。完成初期树果收集任务。(推荐在飞云市做此树果任务,不出意外能收集15个左右。)

具体操作:

打开C-GEAR,点右边的Wireless,再点左边绿色的ハイリンク

这样就会被传送到ハイリンク。老头跟你介绍完以后,走到树(ハイルツリー)前面,按A,选フェスミッションを受ける。

然后选 きのみをさがせ!收集树果任务。只要踩闪光的地方就好了。

完成以后就可以再次ハイリンク去接新出来的任务了。

之后就是碎片收集任务“かけらを探せ!”,3分钟内收集3个碎片。

来到山洞前(推荐压坤之路),然后进入ハイリンク。这作ハイリンク哪儿都能用,除了山洞里屋里。

请事先准备好黄金喷虫剂、会挖洞技能的怪、清理完洞内训练师。

(虽然做任务的时候也能对战,但是时间算在任务时间之内,不划算。)

开始ハイリンク的碎片收集任务,喷雾。

看到地面上出现闪光的时候就踩上去吧。

这样就能在短时间内大量刷碎片了。

就算任务失败了,碎片也是进背包的。

碎片获得方法:

@435426303:直接去地面系道馆那个城市下面pwt。打那个比赛,开打后直接投降。出来npc会随即送你4个颜色碎片中的一个。必出。1分钟最少都可以搞到5-8个

更多 分享次数:
相关攻略
·《口袋妖怪:黑/白2》全野生精灵捕捉地点
·《口袋妖怪:黑/白2》刷经验和钱视频
·《口袋妖怪:黑/白2》一只宠物蛋获得方法
·《口袋妖怪:黑/白2》抓三圣住和马桶王方法
·《口袋妖怪:黑/白2》拿飞机票抓闪牙龙方法
·《口袋妖怪:黑/白2》获得化石位置(一天一
·《口袋妖怪:黑/白2》二周目指向性简易攻略
·《口袋妖怪:黑/白2》再战NPC的地点
·《口袋妖怪:黑/白2》pwt挑战各馆主、冠军
·《口袋妖怪:黑/白2》定点教学 碎片大量获
·《口袋妖怪:黑/白2》口袋大师必须掌握的知
·《口袋妖怪:黑/白2》隐藏洞穴搜查全攻略
·NDS《口袋妖怪》PM战术攻略
·NDS《口袋妖怪 白金版》连锁色违神奇宝贝教
·NDS《口袋妖怪 空之探險》聰明度技能解說與
·NDS《口袋妖怪 白金版》徘徊系神兽知识
·NDS《口袋妖怪不可思议的迷宫 空之探险队》
·NDS《口袋妖怪守护者2融合》全支线任务及解
·NDS《口袋妖怪 白金版》白金道馆
·NDS《口袋妖怪 白金版》战斗轮盘浅说
·《口袋妖怪》队伍战术: 白色恶魔+1
·《口袋妖怪》队伍战术: 战场上的幸福之鸟&#
·NDS《口袋妖怪 白金版》第一轮 打四天王心
·NDS《口袋妖怪 白金版》全国图鉴493版(4
·NDS《口袋妖怪 白金版》全国图鉴493版(3
·NDS《口袋妖怪 白金版》全国图鉴493版(2
·NDS《口袋妖怪 白金版》全国图鉴493版
·NDS《口袋妖怪 白金版》刚刚在抓珍钻两大神
·NDS《口袋妖怪 白金版》双打看血量
·NDS《口袋妖怪 白金版》不想大花精神培育PM
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博| 优酷空间
Copyright©2003-2014 GamerSky.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号