新剑侠传奇 1.06地图没文字标志BUG解决方法

2014-07-23 08:48:07 来源:新剑侠传奇吧 作者:沙洲微凉 编辑:异邦人 我要投稿

  1.06更新了平砍音效,但是技能音效没了,而且地图没有文字标注了!!!!而且猪脚位置在地图不显示了!!!!让人怎么愉快的游戏,下面提供一种解决办法:

  1. 只对升级到1.06客户端的情况有效,先把TXCQ_data文件夹里的param文件复制出来放好,一定哦!

  2. 把TXCQ_data文件夹里的msg文件打开,记事本就可以,把里面的Version=1.06改成Version=1.04.,好了,现在打开客户端,你会发现你的版本号变成了1.04,然后点击更新,注意只更新一次,更新到1.05 就好了,不要更新到1.06!!!

  3.现在把最早复制出去的param拿回来覆盖吧,最后不要用客户端进游戏,进不去的,从安装目录的JXCQ.exe进入游戏。

  4.问题已经解决了,如果有人觉得美中不足,要从客户端进入游戏也可以,使用第2步的办法,把把里面的Version=1.05改成Version=1.06就可以从客户端进入游戏了!

  好了,地图文字出现了,技能平砍都有音效了,感觉好神奇吧。

更多相关内容请关注:新剑侠传奇专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏