游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

新剑侠传奇 全结局一览及达成条件解析

2014-08-04 16:49:12 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 编辑:异邦人 我要投稿

  根据此前的对话选项,好感度的数值会产生以下几种结局:

1:青儿结局

  条件:在四人中,青儿的好感度最高。若青儿和小酒儿的好感度相同,优先出青儿结局。

  赵鹤闲伏诛剑下,南宫离怅然离开了熔金盟大院……

  【画外音】

  温酾酒:“我眼睁睁的看着他的背影离去,在我想要追上他的时候,手已经被杨哥哥抓住了。杨哥哥没有看我的眼,只是摇了摇头,但是我明白了。

  那就是我最后一次见到他,尽管我曾经寻找过他……也许,我只是觉得他独自离开时,背影是那么的萧瑟,血腥气又是那样的浓重,实在不是个好的道别场所,总该说声珍重才是。

  然而……他的踪迹如同烟云一般,消散了。

  有的时候在临安城的街道中,站在那些熙熙攘攘的人群里……每次回头,都好像能看见他一样。到处都是人,离我那样近的可以是随便一个人,可偏偏没有他。”

  【场景转至柴家村】

  【画外音】

游民星空

游民星空

  温酾酒:“时间过得飞快,天下局势变化,不在任何人的意料之中。天行有常,又怎能被几个人更改……

  杨哥哥说,我们不过是巨浪里的小小船只,只能不顾一切地,抓住自己可以抓住的一切罢了。那……你最终抓住了什么?

  赵鹤闲他说的不对,他不明白的。青姑娘一直在等你,无论多久也会等你的,只要她活着……而只要你活着,便一定会去找她。

  现在,想必你和她在一起,过着隐居的生活吧。当你偶尔出神时,会不会想起以前的那些人、那些事呢?”

更多相关内容请关注:新剑侠传奇专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏