游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

新剑侠传奇 天忍教地宫图文攻略

2014-08-04 16:56:44 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 编辑:异邦人 我要投稿

游民星空

  【地宫】

游民星空

  进到地宫,当前没有地图。这里的通道是线性的,被石门分隔成很多的区域,只有前一区域的怪物清光,才可打开下一区域的门。

  A冰封走廊会出现喷冰的龙头机关,被冰吹中就会冻结,同时还有全副铜甲的冰甲人缠斗不休,这里要绕着过龙头,不与这些冰甲人纠缠,到走廊的末端再清掉他们。

游民星空

  B滚石走廊里间或出现滚石,被碾中必死,所以只能躲到走廊两侧的壁室里,等滚石过去再找下一个可以驻足的壁室。期间,还要解决掉每间壁室里的冰甲兽,速战速决,不要被它们撞倒在走廊上,那样凶险至极。

游民星空

  C旋转巨刃的房间,在这里把冰甲兽引出来消灭掉。跳过巨刃进到右侧的D铡刀走廊,这里的走廊有铡刀机关,每三块地砖的距离有一道,半块砖的位置是铡刀落点,后退两步,用冲刺技能“罗喉突”冲过去,这里可以无伤通过。

游民星空

  E冰封走廊有双排的喷吐寒气的龙头,并且方向不一致,在其中行进很容易被冻结,更何况中间还有八只冰甲人。这里要将冰甲人引到两端来打,在龙头机关的区域要快速通过,不能恋战,否则只有死路一条。

游民星空

  F走廊是铡刀和喷冰机关组合,这里仍然可以数地砖的距离来判断铡刀的位置,用“罗喉突”冲过铡刀。不过还要应付旋转和龙头和追击的冰甲兽,难度不小。

游民星空

  G滚石走廊仍是滚石机关,和之前一样找壁室落脚,消灭出现的炎甲兽。

游民星空

  H毒气大厅聚集有很多的药人,血高皮厚,很难清除。药人的攻击具有眩晕效果,被围殴的话会毫无还手之力,并且大厅的两侧不时喷射毒气,实在是凶险。这里用“风轻云淡”免疫异常状态,或用蛇清草及时除毒。

  先将门口附近的药人引出来杀掉,再进到大厅往右侧贴着墙根走,站在喷毒机关中间的位置,将毒人一只只杀掉。到达大厅对面,再将余下的两名药人除掉。

游民星空

  回到C旋转巨刃的房间,这里往另一侧的走廊走。

  进到I火焰大厅,这里有六名炎甲人和两只炎甲兽,还有多个旋转喷射火焰的牛头,被火焰烧到会掉999点血量。在门口先将最临近的两名炎甲人引到门外杀掉。进到大厅,将中间的炎甲人引到墙边杀掉。最后再冲到大厅的对面,将余下的解决。

游民星空

  进到J喷射火焰的走廊,这里快速穿过机关,将所有的炎甲兽引到走廊末端屠尽。

游民星空

  进到K大厅与BOSS机甲王对决,他浑身金甲,手执长刀,威风凛凛。他的近战方式是挥刀朝地面重斩,朝地面发射一颗爆弹,同时远程也会发射爆弹。这里取巧的打法是钻到他的肚子下面近攻,只有很小的几率会被他打到。打掉他半血,他的攻击会升级,朝身前地面同时发射三颗炸弹。

  总之,这只BOSS是比较好打的,钻到肚子下方,或绕到侧翼或身后来打,基本不会有危险。

更多相关内容请关注:新剑侠传奇专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏