游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

新剑侠传奇 BOSS战套路视频演示与武林大会三连胜过法

2014-08-05 11:18:54 来源:游侠论坛 作者:xialei_026 编辑:异邦人 我要投稿

  其实这个视频是在高难度战斗下的被逼无奈之举,相信不少人也都悟出这个套路了,那便是不停的转圈,徒耗BOSS的内力,待其内力尽失之际,再利用攻击方式的规律性,出其不意击之。我这视频时间很短,演示的是武林大会的第三场,在此我得好好吐槽一下:三场战斗之间无存档,无自动存档点,一场挂掉只能从最近的自动存档读取,重新开始三场较量。同时又得听那些很长的台词。

  三个BOSS中,论HP的多少:林江城>叶迟>穆灵枢,也就是林江城血最厚,百药门妹子掌门的血最薄。论内力的损耗度:叶迟>林江城>穆灵枢,也就是叶迟耗干内力所花费的时间最短,妹子的时间最久。我当时连赢三场+剧情足足花了有一个小时之久,总共消耗了10个金创药+红蓝药(就是同时加HP和内心的药)+5内心药,其实中间可以通过故意送死的方式,原地复活而减少等待的时间。但是考虑到复活药毕竟不多,三场战斗最多允许挂掉两次,后面的事,谁都说不准,复活药是宝贵的,除非你用了修改器,那就无视药品的数量了。

  鉴于每个BOSS的打法都基本一致,我只说说每个BOSS稍微注意的事。

  第一场VS叶迟,这个BOSS比起之前在洗剑庄,能力没有提升多少,也就是LV的提升,此外招式还是那固定的三招:放扇形剑波、跳起再重击、单手往前放一道光波。除了扇形波不好躲开之外,其他两招都好躲,不过重击一旦被击中,那可是一千多HP的伤害,如果附带会心一击的话,那就直接挂掉。放光波由于有准备动作,比较好预判,但是放扇形剑波动作太快,相对比较困难些,即使跳起,也至少要有1秒的提前量才行。总之这个叶迟大约不到5分钟,内力必定会耗光。之后的事,就交给普攻+回血了。我当时是34级打的叶迟,经验值有了大半,叶迟是31级,自身等级要高于对手两级,还是比较保险的。

  第二场VS穆灵枢,妹子的身法相对叶迟要稍微迅捷一些,主要攻击招式就两个:突然往前一钩,造成近600伤害,附加定身BUFF,很无耻的一招;旋转身子,向四面八方发射飞镖,不过发射有一段距离。另外还有一个回血技能,基本效果和强化之后的主角的回血技能差不多,只是每次回血是600多HP,基本上60秒之后就能从不满一半血回复到将近三分之二血。建议不要把多余的药浪费在妹子内力很充足的时候,前期尽量通过绕圈消耗内力,定身钩是一定要躲开的,不然之后挂的机率是很大的,定身了就什么都做不了,吃药都没法吃,好在这个招式之前的准备动作很明显,主要就是那一声音效,跑开一段距离就没事了。之后的放飞镖基本躲不开,伤害是不大,只能靠运气,等MISS。差不多妹子HP少于一半,就会开始补血,此时还是绕圈跑,放放冷招,我当时34级对32级的妹子,在这一战上耗了不少药,足足也花了10多分钟时间,才终于将妹子击倒,期间让妹子加了不下三四次血,不过妹子内力耗光的时候,就不会再加血,而只会放攻击性招式了,这样和第一场VS叶迟一样,多坚持一会儿就会赢下第二场。

  第三场VS林江城,大叔的血很硬,之前那段剧情,我还以为此战可以失败的,结果试水了几下,发现还是必须要战胜才行,当时我打完前两场,正好升了一级,是35级,大叔已经33级,已经要万分小心了,偏偏我身上的药已经不多了,只能以绕圈等内力为主,让其耗光内力。还好这个大叔放的招式就两个:在地上召唤一个会引发噬属性的法阵、自己往前突进,造成700以上的伤害,这两招都很好躲。需要注意的是:大叔会有很大机率破掉你那个旋转突击的招式,让你白白发招,徒耗内力,还附带噬的效果,不断的消耗自己的内力,吃力不讨好,所以这一招我还是没用。这一场我足足耗了半小时,身上的药吃的内力药已经没有,金创药还剩下4个,红蓝药也只剩下一个,非常狼狈。最后关头我先挂掉一次,利用原地复活的满血满魔不停的死磕,再利用回血技能不断的耗着大叔,总算结果了这最后一场。

  下面再上三张最终战的图:

游民星空

游民星空

游民星空

  需要再注意的是:擂台空间不大,绕圈时要注意自己别被绕晕了。而且每个放武器的架子后面,是各有一块死胡同的,绕圈的时候切记不要不小心跑到架子后面,不然被BOSS逼入了可就不好办,只能跳出来重新绕圈。

更多相关内容请关注:新剑侠传奇专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏