游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

巫师3流程图文攻略 全剧情任务图文攻略

2015-05-23 18:38:43 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第28页:公主落难记

展开

公主落难记

游民星空

  杰洛特答应去找羊,从巫医手里拿过一只铃铛。那只羊喜欢铃铛声,还喜欢野草莓。

  于是,他循着羊只的脚印寻找“公主”。

游民星空

  找到羊后,摇铃铛让它走到身边。一路摇一路走,不过它遇到野草莓会停下吃,要过去引开它。

游民星空

  在途中遭遇一只巨熊,皮厚攻高,建议翻滚到它的身后或身侧进攻,当它作势欲扑时立刻躲闪。战斗的同时用魔法陷阱来减缓它的速度。

游民星空

  将“公主”交给巫医,再捉来一只硕鼠,巫医开始作法与鬼魂交流。

  他说安娜和塔玛菈都不见了,但看到了鲜血,一个孩子的,因安娜流产而夭折的孩子。

  那个孩子没有葬礼,被随便丢在一个坟墓里,充满了怨恨,成为了尸婴。

  如果能抓住那只尸婴,它能找到安娜母女的下落。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:Agent

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏