游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

巫师3流程图文攻略 全剧情任务图文攻略

2015-05-23 18:38:43 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第43页:希里的故事-天机泄露

展开

希里的故事-天机泄露

游民星空

  男爵和希里在赛马大赛中遭遇石化蜥蜴的攻击,两人与之展开殊死战斗。

游民星空

  战斗中男爵被石化蜥蜴扑倒,希里虽然拚力营救,男爵还是被蜥蜴捉到塔楼顶部。

  希里由右侧的石台朝塔楼攀爬上去……

游民星空

  就在男爵危在一瞬的时候,希里赶到,给予石化蜥蜴致命的一击。

  旁边的男爵看得目瞪口呆,到现在他才见识到这位小姑娘真正的实力。

游民星空

  马厩里,希里正在照顾打赌赢得的良驹,她已经在打算离开城堡了,男爵赶来相送。

  希里说她在猎杀石化蜥蜴时使用了魔力,狂猎很快会追踪到此地,为了使乌鸦窝免受牵连,她必须尽快离开这里。

游民星空

  男爵说希里赶去诺维格瑞,临行前给了她一纸通行证。

  接着,他要前往泥沼解救妻子安娜,并带她回到城堡。男爵希望杰洛特助一臂之力,杰洛特慨然应允。

游民星空

  正说话时,一只相貌丑陋的小怪物跑了出来,守卫们连忙将它捉回去。

  男爵解释说他名叫乌马,像是怪兽,又有点像人,稍微带点智慧和狡诈。他是在诺维格瑞的一次赌搏中赢回来的。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:Agent

上一页 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏