游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

巫师3流程图文攻略 全剧情任务图文攻略

2015-05-23 18:38:43 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第92页:诺维格瑞之火(1)

展开

诺维格瑞之火

游民星空

  杰洛特从血腥男爵那里得到线索,希里在乌鸦窝城堡康复后,赶往了北方的诺维格瑞。于是,杰洛特来到了北边这座最大的城市。

  这里是永恒之火教会的天下,神殿守卫到处为非作歹,黑社会老大的势力也独霸一方。

游民星空

  来到教主广场,看到曼吉正对昔日的上司,实际上来说是怪形怪冒充的查倍施以火刑,场面甚是惨烈。

  曼吉是永恒之火教派神殿守卫的首领,冷血严酷而无情,用铁腕手段维持着城中的秩序。

游民星空

  在这座势力纷杂的大城市里寻找希里,无疑大海捞针,杰洛特决定先去拜访老朋友特莉丝。

  来到她的住处,看到两名混混在搜刮财物,便出手教训了他们一通。

游民星空

  两名小混混求饶,说神殿守卫到处在抓捕法师,特莉丝可能躲在城中一个叫“腐林”的地方,那里是人渣和怪胎的大本营。

  城中的乞丐领袖就住在腐林,所有的乞丐都要向他进贡,杰洛特决定从这点找到突破点。

游民星空

  正和混混们说着话,神殿守卫的头儿曼吉凶神恶煞般赶来,将两名抢东西的混混逮捕,同时警告杰洛特,这里不欢迎术士和狩魔猎人,在城里呆着要循规蹈矩。

游民星空

  前往广场守着,等小偷完成偷窃,悄悄的尾随在他身后。

游民星空

  途中会有名乞丐来讨钱,可以花钱打发他,继续跟踪那名小偷。若询问乞丐王的下落,他会推脱不说的。若耽搁太多时间,跟踪会失败,需要回到广场重新定位和跟踪小偷。

游民星空

  在跟踪过程中,那名小偷会转交脏物,转换目标,跟踪那个拿脏物的人。其实,跟随着小地图上的标记走就可以了。

  最终,找到腐林的入口,敲门和守门人交谈,贿赂点小钱或使用魅惑术进去。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:Agent

上一页 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏