游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《巫师3》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2015-05-28 15:37:08 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第107页:支线任务-最后愿望(1)

展开

支线任务-最后愿望

游民星空

  在主线任务“无名之人”中,杰洛特和叶奈法一同经历了神圣花园的冒险,在“暴风雨前的平静”剧情结束后,叶奈法告辞时说有点私事要办,约杰洛特到拉尔维克会面。

  在拉尔维克的酒馆见到叶奈法,她说在皇家图书馆找到书,阿莫斯著作的一本介绍迪精的书。她要找到驯服迪精的方法,所以要追寻这位法师的足迹,得到迪精的强大力量。

  据传在印达尔斯费尔岛的岸边,陷落着阿莫斯的船。

游民星空

  赶到港口,叶奈法说法师的船就在附近的海域沉下去的,她可用咒语探查到海上的船骸。

  两人驾船出航,在地图上出现探索区域的地方,由杰洛特潜到海底搜索船骸。

游民星空

  赶到第一个地点,叶奈法在杰洛特身上施了咒法,使他能够潜得更久。

  潜入水底找到一座水洞和船骸,船骸旁有具船员的尸体,一些水鬼在此筑巢。这艘不是法师的船。

游民星空

  赶到第二个地点,船骸上发现有海玫家族标志的小盾牌,在船外侧插着一排法罗岛人的箭簇。这艘也不是法师的船。

游民星空

  来到第三个地点,水底有一座巨大的石坑,叶奈法施了咒法让杰洛特看得更深远。

  叶奈法判断这是强大的传送魔法造成的冲击力,将传送范围外的岩石和海床都破坏了国。

  石坑里只有一艘船只的头部,在船骸附近拾取撕毁的封印。

游民星空

  游回船上,将寻得的半块封印给叶奈法看,她说可根据它的线索找到另一半封印位置。

  随后,两人被传送到了一座雪峰顶部。

游民星空

  杰洛特知道迪精这种强大的空气精灵,能够帮人完成愿望,不过它们是很危险的。它们通常不会心甘情愿的帮助人实现愿望,会操纵气元素,召唤强力的风暴,让法师无法施展咒语。

  这么大费周章的,叶奈法到底要用迪精的力量做什么呢?杰洛特不禁发问,叶奈法叹了口气,说她和杰洛特之间分分合合,的确有着某种力量促合他们在一起,可是她不明白到底是真正的感情,还是当初那只迪精的恶作剧。

  所以,她想要迪精收回那个愿望,当魔法退去,看看他们之间是否还有感情,还是形同陌路。

游民星空

  在山顶找到阿莫斯的半艘船骸,看来他利用迪精的力量将这半艘船传送到了山顶。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:向南

上一页 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏