游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《巫师3》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2015-05-28 15:37:08 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第112页:支线任务-黑珍珠

展开

支线任务-黑珍珠

游民星空

  此任务在中期可接,只是需要奔走诺维格瑞和史凯利杰两地,所以笔者在开放史凯利杰群岛的地图后才写出这个任务的攻略。

  任务在诺维格瑞城接,位置如图所示。

游民星空

  在港边和奈达斯交谈,他说此前曾答应给妻子蕾塔带回一颗珍贵的黑珍珠。只是到现在他也没有兑现诺言,现在感觉是时候行动了。

  他现在年纪大了,需要杰洛特帮忙来完成这个愿望。

游民星空

  前往史凯利群岛地图,来到阿林比翁的断桥前和奈达斯会面,然后在他的带领下前往出产珍珠的水域。

游民星空

  潜进水底调查那些贝类生物,里面大多是白色珍珠,耐心点翻找,遇到黑珍珠的话就拾取。

游民星空

  回去找奈达斯,帮他清除掉围袭的水鬼,将那枚黑珍珠交给他,两人约定到金鲟酒馆碰面。

  在金鲟酒馆拿到报酬,得知蕾塔并没有因黑珍珠而感动,或许她根本就忘掉这档事了。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:向南

上一页 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏