游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《巫师3》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2015-05-28 15:37:08 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第118页:支线任务-谬雷•迪亚布雷

展开

支线任务-谬雷•迪亚布雷

游民星空

  此任务在凯尔卓港的告示板接取,然后和附近的船匠说话。谬雷•迪亚布雷是水鬼的意思,这里的水鬼比其它地方的更加可怕,会使用武器攻击穿戴盔甲的人类,希望杰洛特能帮忙清理。

游民星空

  船匠的学徒鲁利克曾目击过水鬼,他说和表弟乌夫一起出海,表弟拉蟹笼的时候被水鬼拉下了船,接着海水都被染红,他闻到可怕的味道,如同腐尸般的恶臭,他惊慌的从翻船中逃脱到岸上。

游民星空

  另一名目击者是名托孚的女性,她的儿子和丈夫都死在水鬼手里,她向杰洛特讲述那段惨痛的经历,杰洛特向她保证解决水鬼的问题。

游民星空

  来到岸边调查,那股恶臭的味道回荡附近,巢穴一定就在附近。

  循着味道游到另一边,味道消失了,此时往水底潜下去,找到一条水洞。

游民星空

  游过水洞进入水鬼巢穴,在洞穴里展开调查,里面有些人畜的尸体,几乎没被碰过,如同储存的食物,水鬼是没有这种智商的。

  杰洛特判断这里是沼泽巫婆的巢穴,她的嗅觉很敏锐,只要他在这儿,她就不会回巢。

游民星空

  进入炼金界面,使用毛球、矮人烈酒、水鬼脑和蘑菇配制水鬼费洛蒙。其中毛球和蘑菇随处可见,杀水鬼可取得水鬼脑,矮人烈酒需要在民居和废屋里搜刮。

  将水鬼费洛蒙装备到消耗品栏里,再喝掉它。

游民星空

  躲到暗处静候沼泽巫婆回巢,然后挥剑将其斩杀,从尸首上猎取战利品。

  回到港口找船匠汇报,任务完成。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:向南

上一页 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯