游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《巫师3》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2015-05-28 15:37:08 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第120页:支线任务-愤怒之拳-至尊冠军&竞技场大师

展开

支线任务-愤怒之拳-至尊冠军&竞技场大师

游民星空

  前往史派克鲁格岛的霍佛村,和竞技场外的组头说话,接到一个支线任务“竞技场大师”,这个任务是嵌套在“至尊冠军”中的,所以就合在一起来写了。

  据说这座竞技场里面在闹鬼,杰洛特受托赶走这个鬼魂。

游民星空

  和岗楼上两名战士说话,那只鬼魂名叫倒霉乌雷,每次进竞技场都会输掉,但每次他都会复活,不能像一名男人那样光荣的战死。

  从前的索玛领主曾举办一次镖标赛,领主抽到了倒霉乌雷为对手,他确定自己一定会赢便取笑他,结果乌雷将匕首插入他的后背。索玛死前诅咒乌雷一生都输得无穷无尽,从此乌雷就到处找对手,但很少有人敢跟他对阵。

  村民许诺,如果杰洛特能解除诅咒,可以获得竞技场比赛的分红。

游民星空

  进入竞技场和倒霉乌雷的幽灵战斗,取胜后,只要过一天他还会出现在竞技场,无休无止。

游民星空

  在等候一天后再次和倒霉乌雷对阵,保持不还手,直到被他打倒。他终于赢得了一场比赛,这样他身上的诅咒就解除了,不会在竞技场中出现。

  “竞技场大师”的最后一项目标是“领取你的抽成”,这个目标不是立刻可以完成的,需要时间才能领到分红。因此先到其它地图转转,度过几天再回来找战士领取。

游民星空

  回到“至尊冠军”这个任务,要挑战的居然是一只岩石巨魔,并且只能用双拳来打,难度不小。

  战斗时和打巨熊一样,保持躲闪到它的身后出拳,不要被它正面击中,否则几乎是秒杀。

  此战取胜后,获得至尊冠军称号,并得到蓝图:驯服之剑。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:向南

上一页 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯