游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《巫师3》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2015-05-28 15:37:08 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第132页:支线任务-战士之路

展开

支线任务-战士之路

游民星空

  本任务在由里亚拉港接取,位置如图。

游民星空

  听两位女村民谈论小径试炼的事,得知这是一种古老的试炼,年青人要完成小径的路程才能成为真正的勇士。

游民星空

  听完杰洛特跃跃欲试,于是前往山脚找主持试炼的老冈纳询问,得知小径有两条路线,一条通往山巅绝顶,一条通往地心深处,将两条路都走完才能证明勇气。

游民星空

  首先要前往亚德寇福山的山顶,考验的是攀援跳跃技巧。途中会遭遇女海妖的袭击,用十字驽或伊格尼之印来击杀。

游民星空

  终于攀爬到山顶,从正中的图腾柱子上拿取敏捷试炼的完成证明,一块披巾。

游民星空

  接着来到山下的洞口进行第二项试炼,这里要屏息游完很远的一段水洞。

  在临近末端的位置先换下气,然后朝下方急潜,在深坑里找到一只宝箱,拾取勇士之径的完成证明。

游民星空

  离开洞穴回去将两件证物交给老冈纳,任务完成。

  获得50点经验值、蓝图:袭击手套、梅格迪耶拉胸甲、蘑菇5、硬皮革2。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:向南

上一页 131 132 133 134 135 136 137 138 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏