《巫师3》药剂属性 全药剂属性列表一览

2015-06-20 12:12:35 来源:电玩巴士 作者:KA 我要投稿

第1页:黄褐色猫头鹰Tawny Owl

展开

  巫师3中有各种可升级药剂,这里为大家带来《巫师3》全药剂属性列表,对药剂的效果、时效、材料进行详细说明,一起来看看吧。

《巫师3》精华文章推荐
全剧情任务图文攻略 全中文剧情视频攻略 昆特牌全攻略 各学派套装获取攻略
石之心DLC图文攻略 石之心DLC视频攻略 各结局达成条件 女主角推倒攻略
人物种族百科全书 全收集地图 昆特牌收集攻略 系列剧情简述

  游戏中杰洛特能够炼制多种不同功效的药剂,但这些药剂只能在一定时间内起效,本次新作中加入了药剂升级系统,每种药剂都可以通过升级来提高药剂的品质,高品质药剂的效果、使用次数等属也更高,升级药剂并不需要特殊技能支持,但使用高品质的药剂会有相应的等级限制。

黄褐色猫头鹰Tawny Owl

名称 效果 时效 毒素 材料
黄褐色猫头鹰
Tawny Owl
增加快体力回复。
Accelerates Stamina regeneration.
30秒 20 矮人烈酒x1
Dwarven Spirit x1
马鞭草x2
Verbena x2
蟹蜘蛛毒液x1
Arachas Venom x1
强化黄褐色猫头鹰
Enhanced Tawny Owl
增加快体力回复。
Speeds up Stamina regeneration for longer durations.
45秒 20 万能溶剂x1
Alcohest x1
黄褐色猫头鹰x1
Tawny Owl x1
马鞭草x4
Verbena x4
附子草x2
Wolfsbane x2
蟹蜘蛛毒液x1
Arachas Venom x1
高等黄褐色猫头鹰
Superior Tawny Owl
Speeds up Stamina regeneration which never expires during night. 60秒 20 1x White Gull
强化黄褐色猫头鹰x1
Enhanced Tawny Owl x1
马鞭草x4
Verbena x4
附子草x4
Wolfsbane x4
荷兰芹叶片x1
Fool’s Parsley Leaves x1
1x Mandrake Root
蘑菇x1
Sewant Mushrooms x1

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:Agent

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页