《合金装备5幻痛》Quiet静静结局解锁方法 静静结局怎么解锁

2015-09-06 10:31:58 来源:互联网 作者:未知 我要投稿

第1页:

展开

  今天小编给大家带来的是一位玩家分享的《合金装备5幻痛》任务45解锁方法,也就是静静结局的解锁方法,快跟小编一起来看看任务45静静结局怎么解锁吧!

  相对真结局,静静结局的解锁方法可能更加需要注意(笔者本人是先解锁的真结局,似乎做任务达到一定数量便可以解锁,未证实)。

  静静结局,即45号任务的解锁要求是:

  1.和静静好感度达到最高。

  2.完成第43号任务。

  达成这两项条件后,静静会离开队伍,同时第150号支线任务解锁。完成第150号支线任务后,自动进入第45号任务。

  第45号任务可能是除极限挑战外难度最高的一场战斗,持续时间较长,敌人火力较猛,坦克基本能一炮轰死玩家。比较安全的打法是在高杀伤的坦克出现后,进入身后的建筑物内,坦克火力无法穿透建筑物,在开炮间歇伺机攻击它。适当呼叫空袭可以有效加快战斗过程。战斗结束后,精彩的静静相关剧情等待着玩家。

游民星空

静儿结局视频

其他静静文章

  《合金装备5幻痛》静静位置及攻略方法:点击进入

更多相关内容请关注:合金装备5:幻痛专区

责任编辑:向南