游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

《小小冒险村》游戏背景

2016-04-15 11:41:34 来源:互联网 作者:未知 编辑:iamlaura 我要投稿

  传说创世之初,创世神剿灭了许多对大陆不利的魔物,但因为数量实在是太多,创世神并没有剿灭全部怪物,还有相当大的一部分被封印在了地底下。

  千百年前的大智者预言,随着岁月变更,封印的能量会逐渐减弱,这些地底魔物总有一天会重新破土而出,而那一天,便是世界毁灭之日。

  与此同时,大智者的另一个预言也逐渐浮出水面,在一个与世隔绝的山谷中,有一个古老的村庄,创世神将封印的秘密隐藏在了村庄中,而人们要做的就是要找到这个村庄,并保护好它。

  在得知这个预言之后,各地的勇士和冒险者踏上了寻找这个神秘村庄的旅程……

游民星空游民星空游民星空游民星空游民星空游民星空游民星空游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯