游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《黑暗之魂3》白金图文攻略 全收集图文流程攻略

2016-05-24 09:53:48 来源:黑暗之魂3吧 作者:权限战士 我要投稿

第171页:熏烟湖-BOSS老恶魔王

展开

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

老恶魔王

  打法:这BOSS出招前摇都非常大,翻滚躲避不会太难,一般都是站在胯下输出,有机会最好站在身后输出。注意三点:1、进入二阶段后BOSS会降落陨石,这招前摇非常长抓紧机会输出,且陨石的命中率也比较低,陨石降下后再举盾拉开距离。2、往地上扩散或缩进来的火圈,可以跳过去,保险的办法是直接顶盾可以抵挡伤害。3、BOSS残血后会将身上的火焰爆掉,这招伤害比较高,爆掉火焰后的老恶魔王就是随意宰割了。

  击败后得到老恶魔王的灵魂X1【可换取:老王大锤、【咒术】温床残渣】。

更多相关内容请关注:黑暗之魂3专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏