游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《黑暗之魂3》白金图文攻略 全收集图文流程攻略

2016-05-24 09:53:48 来源:黑暗之魂3吧 作者:权限战士 我要投稿

第32页:洛斯里克的高墙-BOSS冷冽谷的玻尔多

展开

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

冷冽谷的玻尔多

  一阶段:一阶段非常简单,直接举盾贴脸,BOSS要攻击时会站起前身,然后我们就可以钻到BOSS肚子下一顿输出,BOSS要到半血的时候控制下体力条。

  二阶段:BOSS在进入二阶段后或拄着武器长啸,这时候控制体力条可以直接将其打到残血。个人实验五回其中四次在进入二阶段后BOSS会三连撞,之后就会接上喷冰。连撞的时候举盾可防御,但会被打空精力条或抓准时机侧前方翻滚,在喷冰的时候站在屁股后面疯狂输出,接着就是再补几刀的事情了。

  击败后得到冷冽谷的玻尔多的灵魂X1【可换取:教宗左眼、玻尔多大锤】

更多相关内容请关注:黑暗之魂3专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏