游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《讨鬼传2》坏双刀配魂及BOSS打法视频 双刀怎么配魂

2016-08-03 13:55:34 来源:讨鬼传2吧 作者:Baby丶尕筱恒 我要投稿

第1页:坏双刀配魂及白炎龙打法

展开

  《讨鬼传2》双刀怎么配魂?对于喜欢用双刀的玩家来说,怎么选择御魂技能好相信是大家一直在研究的,《讨鬼传2》坏双刀配魂及BOSS打法视频,供大家参考。

游民星空
点击查看大图

  断拔灵力,天之羽流,其实这个配魂就是断拔流,不过是在前作的基础上又加强的断拔流,思路就是用鬼千切打碎断拔的部位,从而触发技能。

能够触发的技能有三个

  断拔加速(这个基本上就是核心技能了,比英灵激励好用的多)

  断拔活力(由于天之羽的效果,血量会不停的削减。所以,这个技能保证了生命安全)

  断拔灵力(这个技能,可以加一点鬼千切槽。不过效果不是很明显)

上图伊达政宗的第三个技能

  那个什么野心,那个技能,也能削CD,前提就是鬼千切

  第二个魂,上杉谦信的,心体技可以换成(断夺气)

  上杉谦信还有个技能是天之羽灵力(这个技能可以在天之羽状态下快速攒鬼千切)

  最后一个魂,一寸法师,有个英灵激励(锦上添花的魂)

打法思路

  开场开天之羽,然后攒满一个千切,然后天之羽用完了,接着用布都御魂(手速快的话,应该能攒一个半的千切)布都用完后,基本上也就砸了两个千切了,这个时候天之羽已经被这两个千切给刷新了CD,接着开天之羽,开完这个天之羽,布都的CD可能满不了(所以鬼葬这个点也差不多好了),一个鬼葬,下去,不但布都cd被清零,就连天之羽CD也没了,往返这么几套打下去,怪就死了

  值得一提的是,我这个武器是0强的垃圾武器,(所以激励触发的并不理想),还有就是带了空魂队友(你把武器强12以后,估计带不带空魂队友都无所谓)

白炎龙

更多相关内容请关注:讨鬼传2专区

责任编辑:墨池

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏