游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《热血三国3》抓神将攻略 神将获取方法指南

2016-08-19 09:29:47 来源:厂商 作者:厂商 编辑:Jimmy51 我要投稿

  《热血三国3》抓神将攻略。抓将玩法介绍,如何获得神将?

热血三国3攻略索引
武将结义任务指南 最强神将盘点 名将抓捕全攻略 神将抓捕全攻略

游民星空《热血三国3》游戏最新区服点击进入

  每一个玩三国游戏的玩家都有一颗“天下英雄尽入吾彀”的心,热血三国3在抓将的玩法上进行了别出心裁的设置。

  将领分为了神将、名将、良将三类,玩家可在名将录看到将领的招揽条件。

  这里着重介绍一下,如何抓神将。抓神将首先需要在幻境中打下神将所在的城池,这一步比较简单。

  其次,需要完成神将任务。神将任务有多个,类型各不同,有战斗类、抓将类、物品收集类等等,完成需要一定时间。在进行神将任务的同时,玩家可在大地图进攻神将,多次攻打可降低神将忠诚,忠诚度降低后就很容易俘虏了。

  被俘虏的将领会暂时进入牢狱中,要记得及时招降哦。

更多相关内容请关注:热血三国3专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏