《GTA5》修改器怎么用 GTA5十九项修改器使用方法

2016-09-21 11:49:55 来源:3DM论坛 作者:风灵月影 我要投稿

第1页:

展开

  如果各位玩家在《GTA5》中遇到困难,那么不妨使用一下修改器,下面小编给大家带来的是《GTA5》十九项修改器使用方法,跟小编一起来看看修改器怎么用吧。

游民星空

基本功能:

  点击简体、繁体、English,可以切换语言 (切换语言后修改器将把该语言设置为默认语言)

  点击音乐图标,可以开启/关闭音乐,游戏开始后会自动关闭音乐,避免占用不必要的资源。

  点击笔记本电脑图标,即可用普通数字键代替小键盘里的数字键。

  右键点击修改器界面最小化。

修改器功能:

  Alt+数字键 1 - 无限生命

  Alt+数字键 2 - 载具无限生命

  Alt+数字键 3 - 无限金钱

  Alt+数字键 4 - 无限子弹/手雷

  Alt+数字键 5 - 无需装弹

  Alt+数字键 6 - 无限体力

  Alt+数字键 7 - 无限护甲

  Alt+数字键 8 - 无限特殊能力

  Alt+数字键 9 - 无限氧气

  Alt+数字键 0 - 最小通缉度

  Alt+数字键 +|- - 当天时钟增加1小时|减少1小时

  Alt+数字键 . - 任务计时-10秒(倒计时+10秒) *看注意事项5*

  数字键 . - 保存位置

  数字键 + - 瞬间转移

  数字键 - - 撤销瞬移

  Insert - 瞬移到标记位置

  PageUp - 超级速度

  PageDown - 子弹时间

  Ctrl+数字键 1 - 增加10万金钱

  Ctrl+数字键 2 - 改变天气

  Ctrl+数字键 3 - 电击枪无需充电

  HOME - 取消全部

注意事项:

  1. 无限生命并不防止爆炸导致的死亡。

  2. 瞬间转移和瞬移到标记位置必须在人物静止(站着不动)时才会生效,如果没有触发瞬移可以尝试等几秒钟后再按快捷键或者多按几下快捷键。

  3. 由于标记位置并没有记录高度,因此瞬移后可能会从高空掉落或掉到地图外,请配合无限生命一起使用,否则可能会摔死。

  4. 无需装弹对一次只能射一发的枪不起作用。

  5. 任务计时/倒计时的修改功能由于是通过修改游戏整体计时实现的,因此可能会出现以下副作用(附解决方法):

  无法行走(按一下攻击可以解决)、无法奔跑/快速游泳(10秒后自动恢复正常,用了两次则是20秒,以此类推),如果出现或者担心还有其他副作用,任务完成后存档并重启游戏即可恢复正常。

  修改器下载:点击进入

更多相关内容请关注:GTA5专区

责任编辑:向南