游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《龙珠超宇宙2》图文攻略 全Z评价剧情流程图文攻略

2016-11-04 19:18:41 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第8页:主线-任务02-菜鸟时空巡逻员在此!

展开

主线-任务02-菜鸟时空巡逻员在此!

  剧情:(AGE761)悟空与短笛联手对付悟空的哥哥拉蒂兹,悟饭将飞船撞碎后,给了拉蒂兹全力一击,导致拉蒂兹受伤。悟空忍住巨疼再次抱住拉蒂兹,并催促短笛再用魔贯光杀炮…

  可是历史被篡改了,结果是拉蒂兹透过邪力挣脱悟空的束缚,而短笛的魔贯光杀炮却未能击中拉蒂兹…

游民星空

  战斗信息

  战斗名:菜鸟时空巡逻员在此!

  胜利:击败拉蒂兹

  战败:玩家血量归零

  step1.协助悟空和笛子魔童(短笛)对付拉蒂兹,虽说他们两人目前的形态比较弱,但拉蒂兹也比预期的要弱多了,让悟空和短笛吸引拉蒂兹的注意,“你”可以寻找出空档,然后按住shift键飞身过去与拉蒂兹展开搏击。

  最好就是能够将拉蒂兹击晕,那么就可以进行跨度较大的攻击,那么拉蒂兹就无法施展他娴熟的近身攻击。

游民星空

  剧情:加上你的努力,邪化的拉蒂兹被悟空束缚之后就不能动弹了,这次短笛的魔贯光杀炮成功贯穿了拉蒂兹和悟空,拉蒂兹被打败了。

  当短笛回过神来却发现你已经不见踪影了。

  在远处有两个神秘人却注意到你的行踪。

游民星空

  剧情:回到时之神殿,老界王神并没有因此而嘉奖你,他表示即使你不出手悟空和笛子魔童都肯定能收拾拉蒂兹。

  可是当时之界王神出现,她跟老界王神又再挣谁才是这里的话事人。

游民星空

  step2.回到Conton城,时之界王神会向你介绍Conton城的前身是tokitoki城,而挽救这座城市的英雄就是《龙珠:超宇宙》的主角,如果继承存档的话会出现玩家在一代中的模样,如果选择系统给出的英雄则会删除一代的继承讯息。

游民星空

  step3.去到学校旁边可以见到一个蓝色感叹号,这就是对战任务。

  sanud也属于近战型,与之保持距离战斗即可。

  击败sanud就可以获得四星珠。

游民星空

更多相关内容请关注:龙珠:超宇宙2专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏