游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《剑侠情缘2网页版》群侠打坐活动

2016-11-08 15:49:56 来源:游民星空[原创] 作者:Jimmy51 编辑:Jimmy51 我要投稿

1.1. 打坐活动

  1) 等级达到X级开启

  2) 每天举行两次打坐活动,分别在每天上午12点到12点30分,下午6点到6点30分。

  3) 打坐区域安排在主城的中央的一定范围内,活动开始后,进入该区域的大侠都会获得一个打坐buff加成,加成为平时打坐获得经验的10倍

  4) 离开范围该buff就会失效,且玩家需要进入打坐状态时才会有作用。作用实现表现为玩家打坐每X秒获得的经验为基础乘以10.

  5) 活动时间结束后,该区域的buff就会消失

1.2. 打坐专属位

  1) 打坐区域中,有一个特殊的位置,只有符合条件的玩家才能在上面打坐,位置分3个位,第一个位置只有城主,如果没城主时由第一名帮派帮主可上座。其余两个位置分别由第二名帮派帮主和第三名帮派帮主可上座

  2) 假如第三名帮派帮主成为了城主,那么其余两个位置就会顺延给第一名和第二名帮派的帮主可上座

  3) 专属位置上座有两种操作方式,符合条件的帮主点击位置就会根据自己的身份自动上座,或者在打坐区域使用快捷键或打坐按钮操作后自动寻路到位置上跳上去,通过活动推送的可速传过来。

  4) 此位置不论是否在打坐时间,都可以上座,前提要符合条件。

  5) 打坐过程中如果移动,就会跳落到地面上

  6) 专属位置普通玩家使用跳跃技能是不能跳跃到位置上

更多相关内容请关注:剑侠情缘2网页版专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯